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5 alimentos que podem melhorar a calvície

Por Portal Do Holanda

04/09/2017 13h29 — em
Saúde e Bem-estar


Foto: Reprodução

A queda de cabelo ou calvície pode acontecer por diversos fatores, como a hereditariedade, o estresse, idade, o ambiente e até a alimentação. Para quem está sentindo um aumento na queda dos fios, é sempre bom tentar ingerir certos alimentos, para tentar solucionar o problema de maneira natural.

O médico Juliano Pimentel afirma que uma das grandes causas da calvície é a falta de nutrientes e minerais, que estimulam o crescimento do cabelo. Confira as cinco melhores opções:

1.Proteína. Os fios são constituídos, praticamente, por proteína, por isso o consumo aumenta a produção de queratina. Carne vermelha, peixes, ovos e frango grelhado são excelentes alternativas.

2. Nozes e amêndoas. Por serem ricas em ferro, as nozes e amêndoas ajudam a combater a queda de cabelo. 3. Vegetais de folhas verdes. Estes vegetais também são ricos em ferro. Couve, rúcula, espinafre e brócolis são as melhores alternativas.

4. Óleo de coco. Muito recomendado para solucionar o problema, o óleo de coco pode ser adicionado na alimentação como no café, ou no preparo de receitas. Esfregar o óleo nos fios uma vez por semana também pode ajudar a fortalecê-los.

5. Vitamina C. Esta vitamina estimula a produção de colágeno. Laranja, limão, kiwi, pimentão, acerola, abacaxi, morango, mamão e goiaba são ótimas fontes de vitamina C.


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O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

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