Nacional empata e Fast é goleado na estreia da Copa Verde

Por Portal Do Holanda

25/07/2019 9h36 — em
Amazonas

Manaus/AM - Na estreia da Copa Verde os times amazonenses não conseguiram vitórias fora de casa na última quarta-feira (24). Jogando no Acre o Nacional ficou no empate em 1 a 1 contra o Humaitá e o Fast perdeu por 3 a 0 para o Ypiranga no Amapá.

No Acre, o Nacional saiu na frente do marcador jogando na Arena da Floresta, com gol de Paulinho aos 20 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Cristiano empatou para o time da casa. O jogo da volta será na Arena da Amazônia na sexta-feira (2). Quem vencer enfrentará o Paysandu nas oitavas de final.

No Amapá, o Fast foi goleado pelo Ypiranga. O tricolor ficou em desvantagem numérica com a expulsão de Jussan aos 23 minutos do primeiro tempo. O time da casa abriu o marcador aos 17 minutos do segundo tempo com Aldair e no final da partida ampliou com os gols marcados por Dhonata e Greick. Agora o Fast terá de devolver a goleada na próxima quinta-feira (1), na Arena da Amazônia, para sonhar com a vaga e enfrentar o Atlético-AC nas oitavas da Copa Verde.

Vez do Manaus

O Manaus FC, que conquistou o acesso para a Série C no último sábado (20), estreia nesta quinta-feira contra o Sobradinho-DF na Copa Verde, em Brasília. O jogo será às 14h30 horário de Manaus.

Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: Amazonas, copa verde, fast clube, humaitá, Manaus, Nacional FC, Amazonas