Compartilhe este texto

Chef revela alimentação de Gisele Bündchen e Tom Brady

Por Portal Do Holanda

06/01/2016 8h52 — em
Famosos & TV



Gisele Bündchen é dona de um dos corpos mais invejados do mundo e o segredo da boa forma foi revelado pelo chef de cozinha pessoal da modelo, Allen Campbell.

"Cerca de 80% do que eles comem são vegetais. Compro os legumes mais frescos. Se não forem orgânicos, eu não uso. E cereais integrais: arroz integral, quinoa, milho e feijão. Os outros 20% são carnes magras, como a bovina orgânica, pato, de vez em quando, e frango. Quanto aos peixes, uso principalmente o salmão selvagem”, contou o chef em entrevista ao site “Boston”.

"Até uso azeite de oliva, mas nunca para cozinhar. Eu só cozinho com óleo de coco . Gorduras como o óleo de canola se transformam em gorduras trans. E em vez do sal iodado, uso sal rosa do Himalaia”, continuou.

Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: dieta famosos, famosos, Gisele Bündchen, tom brady, Famosos & TV

+ Famosos & TV