Compartilhe este texto

Com festa milionária, Latino vai enviar 48 jatinhos para convidados do casamento

Por Portal Do Holanda

02/03/2014 14h47 — em
Famosos & TV




Foto: Instagram

A união oficial de Latino com Rayanne Morais, que acontecerá no dia 12 deste mês, só poderia mesmo ser algo no mínimo muito chamativo. Com um noivo e uma noiva com personalidade "cheguei" que adoram uma ostentação, o matrimönio não será diferente.

Latino está desembolsando a maior grana para o seu casamento com a modelo ex-Miss Rio de Janeiro (que é mineira). A festa já conta com um orçamento milionário, apesar do cantor não saber ao certo o valor 'Não parei para fazer as contas', disse, e acontecerá no salão do hotel mais luxuoso do Rio de Janeiro, o Copacabana Palace. Para isso, eles reservaram um andar inteiro do local.

Os pombinhos terão vários padrinhos do mundo dos famosos e para os convidados, muito luxo. Para resolver o problema de quem está em São Paulo no dia 12, Latino tem a solução “Serão 48 jatos com convidados vindos de São Paulo”, como ele mesmo fez questão de  contar ao jornal 'Folha de S. Paulo'.

No total, serão 600 convidados. Para embalar a festa, ele convidou uma atração nacional ainda não revelada “Mas vai ser difícil fugir de dar uma palinha” adiantou.

Até o que vai ter no cardápio já foi divulgado. Quem escolheu foram os próprios noivos, que fizeram a degustação do buffet. Confira:

PRATOS FRIOS

Filé de salmão defumado com acompanhamentos
Presunto de Parma com noisette de melão
Tábua de queijos finos
Caviar preto e vermelho com blinis

SALADAS
Bouquet de todos os verdes com lascas de parmesão e nozes
Cuscuz marroquino com frutas secas
Salada de frutos do mar
Penne tricolore com pesto e pinoli
Brie chaud com geleia de damasco

MOLHOS
Tártaro, vinagrete, escandinavo, Golf e balsâmico
Seleção de pães de nossa boulangerie

CARNE
Picadinho do Copa com acompanhamentos (batata rösti)

PEIXES
Filé de badejo em crosta de pistache
Camarão ao molho de champagne

MASSAS
Capeletti de ricota e nozes ao molho funghi

ACOMPANHAMENTOS
Arroz tricolor
Batatas rösti
Spaghettini de legumes ao gengibre

SOBREMESAS
Crème brûlée: tradicional e Romeu e Julieta
Panna cotta com frutas vermelhas
Tiramisù
Mil folhas de doce de leite
Souflée de chocolate (individual)

SORVETES
Coco & framboesa

CALDAS

Frutas vermelhas e chocolate
Café, chá e petit-fours

Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: Coluna 1, famosos, portal-do-holanda, portaldoholanda, Famosos & TV

+ Famosos & TV