Nutricionista de Paolla Oliveira revela cardápio que fez corpo da atriz secar
Paolla Oliveira vive uma policial e lutadora de MMA na novela “A Força do Querer”, da Globo. Para dar vida ao personagem “Jeiza”, Paolla teve que fazer dieta e pegar pesado na malhação.
Ao “Uol”, a nutricionista da atriz, Patrícia Davidson Haiat, contou como foi o planejamento alimentar personalizando que fez Paolla secar.
“Investimos em uma alimentação balanceada de forma a fornecer gordura boa, proteína, carboidratos de qualidade e antioxidantes”, contou.
Segundo a profissional, Paolla passou a evitar frituras, bebida alcoólica e produtos industrializados. “Limitamos a ingestão de carboidratos apenas para o café da manhã e orientamos preferir as raízes, como aipim, batata baroa e inhame. E, através do resultado do exame de intolerância alimentar, retiramos da rotina dela alguns alimentos que dificultavam o funcionamento do organismo.”, disse.
A prioridade foram os alimentos que ajudam a acelerar o metabolismo como abacate, óleo de coco, canela e chás como hibisco e verde. Além de substituições nos intervalos das refeições. “Na correria de gravações, indiquei castanhas, tomatinhos, cenoura baby e frutas. Uma boa pedida também é substituir doces por um chocolate amargo e açúcar branco por outros, como o demerara ou mascavo”.
“À medida em que os treinos foram evoluindo, a dieta foi sendo modificada, com mais alguns carboidratos para equilibrar a perda de calorias e vitaminas para que ela pudesse dar conta da rotina que foi ficando mais puxada”, contou a nutricionista.
Cárdapio de Paolla
Café da manhã: café com óleo de coco, uma raiz e queijo.
Almoço: uma proteína magra e salada de folhas e legumes variados.
Lanche: castanhas, tomatinhos, cenoura baby, etc.
Jantar: o mesmo do almoço ou sopa.
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