Cominho fortalece imunidade e estimula o sono; confira mais benefícios

Por Portal do Holanda

01/07/2020 14h25 — em Cura pela Natureza

Foto: Pixabay

O cominho é muito usado como tempero, e além de saborizar os alimentos ele traz diversos benefícios para a saúde.

As sementes de Cominhos ajudam na secreção de enzimas pancreáticas, auxiliando a digestão e absorção dos nutrientes, além de auxiliar na secreção de ácidos biliares.

Estudos comprovam que ele é capaz de aumentar a memória de uma pessoa, pois ajuda a manter a acetilcolina no cérebro, que ajuda a reter a memória. Contém antioxidantes e é excelente fonte de Vitamina E, boa para a pele saudável e jovem. 

A pasta feita de Cominho pode ser aplicada em furúnculos, espinhas, eczema, psoríase e várias outras doenças relacionadas com a pele e por uma boa fonte de vitamina B, estimula o sono.

Pode ainda prevenir a constipação (prisão de ventre) e por ser rico em Vitamina C e Ferro melhora a imunidade. E contém um composto capaz de  estimular o sistema digestivo a secretar as enzimas pancreáticas, ajudando com isso no processo digestivo.

O tempero ainda fortalece o sistema imunológico e combate a retenção de líquidos.