Tipo de farinha é rica em fibras, antioxidantes e ajuda a emagrecer
Produzida com a fruta desidratada e depois moída, a Farinha de Amora pode ser consumida por quem deseja perder peso, já que é rica em fibras solúveis.
E um dado interessante: rica em antocianinas, substâncias que combatem os radicais livres, tem ação antioxidante, prevenindo o envelhecimento das células e também doenças como o Mal de Alzheimer e doenças cardiovasculares.
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A farinha é rica ainda em vitaminas, especialmente a K e a C, sais minerais, como o potássio, selênio e zinco, e fibras, proporcionando bom funcionamento do intestino, o que contribui para o emagrecimento.
Ela proporciona saciedade, pois contém fibra solúvel que, ao entrar em contato com a água no aparelho digestivo, aumenta de tamanho fazendo com que a pessoa se sinta satisfeita e coma uma quantidade menor. Por isso, ao ingerir a farinha de amora é importante beber ao menos dois litros de água ao longo do dia.
ASSUNTOS: emagrecer, Farinha de Amora, Plantas medicinais, Cura pela Natureza