Brócolis e quiabo têm mais cálcio que o leite; conheça benefícios

Por Portal do Holanda

09/12/2020 16h37 — em Cura pela Natureza

Foto: Pixabay / Quiabo

O cálcio e um mineral essencial para o bom funcionamento do organismo, com papel importante na coagulação sanguínea,  relaxamento muscular e na regulação dos batimentos cardíacos.

O leite é a fonte de cálcio mais conhecida, mas existem outras opções de alimento. De acordo com o Dr. Mohamad Barakat, especialista em Medicina Integrativa, o leite é uma ótima fonte de cálcio, mas sua acidez faz com que biodisponibilidade (absorção do cálcio) seja muito baixa.

O Médico citou em seu perfil no Instagram outros alimentos que são fonte de cálcio, e que são melhores absorvidos. Confira:

        Brócolis

        Quiabo

        Espinafre

        Castanhas

        Feijão

        Mostarda

        Sardinha

        Semente de gergelim


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