Mesatenista amazonense é destaque em competição internacional

Por Portal Do Holanda

29/08/2016 15h12 — em
Amazonas

O mesatenista amazonense Siddharta Almeida, 17, conquistou ouro por equipes, em dupla e no individual no Aberto de El Salvador. O evento contou com a presença de representantes de 11 países latino-americanos e da Suécia e é mais uma etapa do Circuito Mundial da modalidade.

Siddharta foi o único representante da seleção brasileira juvenil. Na competição, ele uniu-se ao atleta Aaron Wilson, de Trinidad e Tobago, para as disputas por equipes e em duplas. No individual, após chegar sem perder sets até a semifinal, Siddharta conquistou o terceiro ouro na competição e sagrou-se o grande nome do circuito mundial na etapa de El Salvador.

Siddharta vem de um primeiro semestre com bons resultados. No período, sagrou-se vice-campeão Sul-Americano por equipes, vice-campeão brasileiro e medalha de bronze no Pan-Americano, garantindo vaga no mundial na África do Sul, em novembro. O atleta se prepara agora para a Copa Brasil e para o Campeonato Brasileiro Juvenil.