Compartilhe este texto

Casca do limão reduz gordura no fígado e alivia refluxo. Veja como usar

Por Portal Do Holanda

02/08/2019 17h56 — em
Cura pela Natureza


Foto: Freepik

O limão é o queridinho da saúde em dia, por possuir uma grande quantidade de fitoquímicos ativos que trazem diversos benefícios para o bom funcionamento do organismo.

Em seu perfil no Instagram, a nutricionista Ana Paula Pujol destaca o limoneno, um antioxidante poderoso presente na casca do limão que pode evitar o acúmulo de gordura no fígado, reduzir ansiedade, aliviar azia e refluxo e até mesmo prevenir câncer.

 

Como preparar o chá?

O chá da casca de limão precisa ser preparado de forma um pouco diferenciada para que o limoneno não seja perdido. O ideal, segundo a nutricionista, é fazer infusão da casca do limão em água pré-fervura, por 3 minutos, sem ferver a casca.

O chá deve ser consumido antes de uma refeição para que seja estimulada a liberação de enzimas pancreáticas e conteúdo biliar, que podem melhorar a digestão.


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: ansiedade, casca de Limão, cura, dieta, gordura no fígado, limão, obesidade, receita, refluxo, remédio natural, Cura pela Natureza

+ Cura pela Natureza