Compartilhe este texto

Fruta rica em antioxidante pode ser usada também em saladas

Por Portal Do Holanda

15/05/2017 8h45 — em
Cura pela Natureza



Se você só costuma consumir Abacate em vitaminas, in natura ou em sorvetes, pode experimentar incluí-lo na sua salada e se beneficiar das vitaminas dessa fruta, que é um poderoso antioxidante e estimulante da produção de HDL, o colesterol bom.

Remédio feito de planta alivia nervosismo, estresse e insônia  

Com propriedades digestivas, planta é indicada para tratamento de debilidades gástricas

Para preparar a salada, você pode usar tomate cereja, agrião, sal, caldo de limão (bastante), pimenta-do-reino e azeite.

Lave e pique os tomates e agrião, retire a casca e semente do abacate e bata a fruta no liquidificador. Misture tudo e tempere a gosto. É uma delícia.

 


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: abacate, antioxidante, Plantas medicinais, Cura pela Natureza

+ Cura pela Natureza