Compartilhe este texto

Rostie de Macarrão Instantâneo da Ana Maria Braga faz sucesso na web

Por Portal Do Holanda

19/01/2021 11h56 — em
Variedades


Foto: Reprodução Tv Globo

Ana Maria Braga agitou a web nesta terça-feira (19) com uma receita com macarrão instantâneo diferentona, fácil e rápida de preparar e que fica uma delícia. Confira o passo a passo:

INGREDIENTES
  

1 pacote de macarrão instantâneo sabor frango quebrado ou de sabor de sua preferência
1 sachê de tempero do macarrão instantâneo
1 xícara de chá de água
2 colheres de café de manteiga

RECHEIO DE FRANGO
100 gramas de requeijão cremoso
150 gramas de frango cozido e desfiado
Cheiro-verde picado a gosto

RECHEIO DE QUEIJO E PRESUNTO
2 colheres de café de manteiga
150 gramas de muçarela
100 gramas de presunto
Meio tomate picado
Orégano a gosto


Modo de Preparo

Numa tigela, coloque um pacote de macarrão instantâneo, um sachê de tempero do macarrão instantâneo, uma xícara de chá de água e deixe de molho por 10 minutos.

Espalhe numa frigideira antiaderente uma colher de manteiga. Coloque metade do macarrão instantâneo e, com uma escumadeira e pressione bem.

Sobre o macarrão, coloque metade do requeijão cremoso, o frango cozido e desfiado, cheiro-verde picado a gosto e a outra metade do requeijão cremoso. 

O mesmo passa a passo serve para caso prefira o recheio de queijo e presunto.

Cubra com o restante do macarrão instantâneo formando um disco. Com a escumadeira, vá arredondando as bordas do disco para formar uma rostie. Tampe a frigideira com outra frigideira do mesmo tamanho, untada com 1 colher de manteiga.

Deixe cozinhar em fogo médio por mais ou menos 5 minutos ou até dourar. Retire uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira. Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por mais ou menos 5 minutos.
 
Deixe em fogo médio até dourar. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida com salada verde


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: Variedades

+ Variedades