Quatro vegetais saborosos ’low carb’ para incluir na sua dieta
Os vegetais têm poucas calorias e ainda conseguem ricos em vitaminas, minerais e outros nutrientes importantes. Além disso, muitos têm baixo teor de carboidratos e alto teor de fibras. Esses são alguns deles:
Brócolis: contém 4 gramas de carboidratos digestíveis por porção. É rico em vitaminas C e K e reduzem a resistência à insulina e ajudar a prevenir o câncer.
Espargos: também contém 4 gramas de carboidratos digestíveis por porção. São uma boa fonte de várias vitaminas e pode ajudar a proteger contra certos tipos de câncer.
Courgette: contendo apenas 3 gramas de carboidratos digestíveis por porção, ela também é rica em vitamina C.
Espinafres: contém 3 gramas de carboidratos digestíveis por porção
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levou o
nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e
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último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É
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