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Quatro vegetais saborosos ’low carb’ para incluir na sua dieta

Por Portal Do Holanda

20/04/2021 14h36 — em
Variedades


Foto: Pixabay

Os vegetais têm poucas calorias e ainda conseguem ricos em vitaminas, minerais e outros nutrientes importantes. Além disso, muitos têm baixo teor de carboidratos e alto teor de fibras. Esses são alguns deles:

Brócolis: contém 4 gramas de carboidratos digestíveis por porção. É rico em vitaminas C e K e reduzem a resistência à insulina e ajudar a prevenir o câncer.

Espargos: também contém 4 gramas de carboidratos digestíveis por porção. São uma boa fonte de várias vitaminas e pode ajudar a proteger contra certos tipos de câncer.

Courgette: contendo apenas 3 gramas de carboidratos digestíveis por porção, ela também é rica em vitamina C.

Espinafres: contém 3 gramas de carboidratos digestíveis por porção


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O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

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