Jovem com síndrome de Down se forma em faculdade e surpreende a todos
Guilherme Campos, 23, mostra o cardápio que preparou no trabalho de conclusão do curso de gastronomia: camarão, risoto, medalhão.
De acordo com o site G1, ele formou em dezembro de 2016, na Universidade Anhembi Morumbi. Na etapa final, preparou pratos a todos os convidados da família e aos chefs, que avaliariam o desempenho da turma. Sua namorada que conheceu na infância, disse que foram os melhores pratos que já comeu.
De acordo com a publicação, há dois anos, a mãe de Guilherme, entrou no quarto e viu seu filho lendo um e-mail no computador: era um aviso sobre a data do vestibular. O menino, que tem síndrome de Down, havia se inscrito no curso de gastronomia e não tinha contado para ninguém.
No dia do exame, teve uma hora a mais que os outros candidatos para poder fazer a redação – seus textos sempre foram elogiados pelos professores, ele conta. Os resultados saíram e o nome de Guilherme estava na lista de aprovados. e suprre
ASSUNTOS: gastronomia, síndrome de down, Brasil