Compartilhe este texto

Musa da gastronomia ensina receita de deliciosa entrada para jantar

Por Portal Do Holanda

15/04/2015 19h39 — em
Famosos & TV



 A receita de Aspargos Grelhados com Bacon e Ovo é digna dos melhores. Fotos: Divulgação/MF Models Assessoria 

Sair para jantar está a cada dia mais caro. O jeito é preparar uma boa refeição em casa. A chef de cozinha Heaven Delhaye ensina a preparar uma deliciosa entrada para o jantar. Na receita, os aspargos são grelhados com bacon e acompanha um ovo frito com a gema bem mole. A ideia é que você molhe este aspargo na gema e coma.


ENTRADA 

ASPARGOS GRELHADOS COM BACON E OVO 

INGREDIENTES P/ 2 pessoas 
- 10 uni de Aspargos 
- 10 fatias de Bacon 
- 2 uni de Pão de forma branco 
- 15 g de Queijo parmesão ( lembrar de ralar o parmesão na hora, o sabor fica muito melhor ) 
- 2 Ovos caipiras 
- 1 punhado de Agrião 
- Azeite - Sal - Pimenta do Reino 


MODO DE PREPAR 


 
Retire a base do aspargo e descarte (ele é duro e fibroso, geralmente usarmos a parte do meio para cima) e enrole uma fatia de bacon a sua volta. Prenda com palitinho. Faça o mesmo com os outros 9 aspargos. 
 
Coloque azeite na frigideira e, quando estiver aquecida, coloque os aspargos com bacon para dourar bem de todos os lados, aqui o bacon vai ficar dourado e crocante e o aspargo cozinhar dentro desse sabor. Para temperar, acrescente uma pitadinha de sal e pimenta do reino na frigideira. 
 
Use uma aro redonda para cortar os pães (se não tiver, o topo de um copo de vidro também funciona, e fica com aquela apresentação de restaurante). Com azeite em outra frigideira, coloque os pães para dourar dos dois lados. Rale o queijo parmesão sobre os pães na frigideira e deixe derreter. 
 
Frite o ovo caipira, lembrando de deixar a gema mole. Uma vez pronto, coloque num prato e use a forma redonda para cortar o ovo frito no mesmo tamanho do pão. Coloque o ovo sobre o pão dourado e com queijo. Retire os palitinhos dos aspargos e sirva junto com os pães. 
 
Para finalizar, acrescente folhinhas de agrião e um toque de azeite. Só isso, aqui você tem uma entrada de restaurante na sua casa. Aproveitem. 


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: Famosos & TV

+ Famosos & TV