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Pesquisa demonstra benefícios de folha de legume para o cérebro

Por Portal Do Holanda

22/07/2017 10h04 — em
Cura pela Natureza



Já são conhecidas as propriedades anti-inflamatórias e cicatrizantes da Couve-flor, contribuindo para desintoxicação e retenção de cálcio, mas como as pesquisas não param, descobriu-se que ela beneficia diretamente o funcionamento do cérebro.

 

Pesquisa realizada pela Rush University, em Chicago (EUA) chegou à conclusão que este alimento é bem apropriado para o funcionamento do cérebro.

Cerca de 950 idosos que ingeriram diariamente uma porção de folhas verdes escuras, em que se inclui a couve, mantiveram a saúde mental durante 11 anos a mais de quem não consumia esses produtos.

Para se beneficiar dessa dica, pode consumir a Couve em sopas, saladas e sucos. Ela pode ser cozida a vapor ou combinada com outros legumes.


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O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: cérebro, Couve-flor, plantas medicinai, Cura pela Natureza

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