Prato chinês com miniporcos causa estranheza no Japão

Por Portal do Holanda

26/07/2015 15h57 — em Bizarro

A culinária oriental pode ser bem diversificada e algumas vezes até estranha para os ocidentais, mas ainda assim os miniporcos, uma nova iguaria criada no Japão, ande causando estranheza. Muita gente ficou pelo menos curiosa para entender do que se tratavam aqueles porquinhos ensacados que realmente tinham sabor de porco, e alguns chegaram a especular que se tratavam de animais alterados geneticamente para crescer em miniatura. 


Para a tranquilidade dessas pessoas, a iguaria é na verdade carne de porco normal, que passa por um processo de fabricação diferente para ganhar o formato de miniporcos. A comida virou moda entre alguns internautas, que compartilham no Twitter seus pratos com o salgado. 
  Depois de pronto, o ingrediente pode ser acrescentado em diversos tipos de prato. Apesar de que alguns consideram o formato divertido, a maioria das pessoas acha que o ingerir um pequeno porquinho em seu formato inteiro é no mínimo não apetitoso.


+ Bizarro