Compartilhe este texto

United Airlines oferece pratos nacionais em voos que partem do Brasil

Por Folha de São Paulo

17/06/2024 19h00 — em
Arte e Cultura



SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - A companhia aérea United Airlines vai passar a incluir pratos brasileiros no menu de voos que partem do país. A empresa atua nos aeroportos de Guarulhos, em São Paulo, e do Galeão, no Rio de Janeiro, com rotas para Chicago, Houston, Nova York e Washington D.C., nos Estados Unidos.

"Agregar a cultura local aos pratos é um dos maiores pontos de conexão com os passageiros", afirma Jacqueline Conrado, que gerencia operações da United no Brasil. "Criamos pratos que representam o melhor da culinária brasileira."

O menu é servido nas cabines Polaris e Premium Plus dos voos da companhia e oferece pratos como moqueca de peixe branco com arroz de coco, filé-mignon grelhado com mandioca gratinada e calda de cachaça, além da sobremesa de crepioca de chocolate e banana com doce de leite e brigadeiro em três sabores -chocolate tradicional, café e capim-limão.

O cardápio foi criado pelos parceiros locais de catering da United no Brasil e será oferecido a bordo continuamente, podendo sofrer alterações de acordo com a disponibilidade dos ingredientes.


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: Arte e Cultura

+ Arte e Cultura