Compartilhe este texto

Rio Negro empata com eliminado Sul América e continua na liderança do campeonato

Por Portal Do Holanda

05/11/2016 19h19 — em
Amazonas

Manaus/AM - A folga de três pontos que o Rio Negro mantinha na tabela diante do segundo lugar Fast Clube caiu apenas para um ponto no estádio Ismael Benigno, a Colina, no bairro São Raimundo, zona Oeste de Manaus durante a partida desta última sexta-feira(4).

O empate em 1 a 1 com o eliminado Sul América e a goleada do Tricolor sobre o São Raimundo por 4 a 1, no campo da Ulbra, deixou o “Galo” com 17 pontos, faltando uma rodada para o fim da segunda fase.

Os gols do empate com o “Trem da Colina” foram marcados no primeiro e segundo tempo. Natan marcou de cabeça para o Sul América, aos 26 minutos, e Arce fez contra depois de falta cobrada para área do time sulamericano, aos 36 da etapa final.

Sem os três pontos diante do ex-vice lanterna, o treinador auxiliar, Iane Flores - que comandou o Galo na partida por conta da suspensão do técnico José Ribamar - justificou o empate devido à falta de jogadores.

Lamentando o empate nos minutos finais da partida, o técnico do Sul América, Marcelo Galvão, esperava sair com os três pontos e provocar a primeira derrota do Rio Negro na competição. O Galo segue invicto há 17 partidas.

Manaus entra no G4

Fora do G4 antes do início da rodada, o Manaus FC conseguiu entrar no grupo dos classificados para a semifinal. O Gavião do Norte venceu por 3 a 1 o Tarumã, no estádio Carlos Zamith, e subiu para a quarta posição graças a derrota do São Raimundo. Na terceira posição o Nacional goleou o Cliper por 5 a 1, no CT Barbosa Filho, e agora ocupa a terceira posição.

Os jogos da nona e última rodada do segundo turno ocorrem na próxima quarta-feira, dia 9.