Compartilhe este texto

Arsenal/Ninho de Águias é campeão invicto do Amazonense de futsal feminino Sub-17

Por Portal Do Holanda

03/08/2016 12h41 — em
Amazonas

Manaus/AM - Representante do município de Manacapuru (a 84 quilômetros de Manaus), o Arsenal/Ninho de Águias venceu o Recanto da Criança por 2 a 1 e conquistou de forma invicta o Campeonato Amazonense de Futsal Feminino Sub-17 da temporada 2016. A partida decisiva aconteceu na noite desta terça-feira(2) na Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira, na capital amazonense. Com o resultado, Arsenal/Ninho de Águias será o representante do Amazonas na Taça Brasil de Clubes em 2017.

O Arsenal abriu o placar aos 4 minutos de bola rolando, num chute de Andressa Monteiro. Liderada em quadra pela craque Auriane Lopes (artilheira do campeonato com 9 gols), a equipe de Manacapuru continuou sua busca pelo título inédito e ampliou aos 11 minutos, quando Flávia Caroline deixou sua marca no fundo da rede.

Papão de conquistas em todas as categorias do feminino no Estado, o Recanto da Criança não desistiu da partida. Aos 13 minutos, Thifany marcou seu gol e diminuiu o placar para 2 a 1. O grupo liderado pelo professor Reinaldo Thompson tentou o empate até o último minuto, mas parou nas mãos da excelente goleira Daniela, eleita a melhor da competição.

A equipe de Manacapuru, que fez quatro jogos, marcou 19 gols e tomou apenas um, foi campeã com Daniela Cristina, Andreina de Araújo, Auriane Lopes, Maria Graziela, Flávia Caroline, Andressa Monteiro, Pauliane da Silva e Sabrina Rodrigues. A comissão técnica foi formada por Graciliano Vilaça (técnico), Fredson Leite (auxiliar técnico) e Francisco Gomes (preparador físico).