Higienização correta dos alimentos pode ajudar na prevenção do coronavírus
Nesse período de pandemia do coronavírus é necessário redobrar os cuidados de higiene, principalmente quando se trata de alimentação. Segundo o site UOL, os alimentos não são fonte de transmissão, mas devem ser lavados corretamente para evitar a proliferação do vírus, caso alguém contaminado tenha entrado em contato.
Ainda de acordo com a publicação, as frutas e verduras devem ser ensaboadas e lavadas com água corrente. Já as embalagens de alimentos industrializados ou de perecíveis é necessário que sejam descartadas. Para preparar saladas, as folhas podem ser deixadas de molho com algumas gotas de água sanitária.
A higienização correta pode ajudar na prevenção da doença.
Veja também
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o
nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por
último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado
pelo IVC e ComScore.
ASSUNTOS: alimentação coronavírus, alimentos, coronavírus amazonas, coronavírus Manaus, covid19, lavar alimentos coronavírus, saúde e bem estar, Coronavírus, Saúde e Bem-estar