Conheça os benefícios do abacate
O abacate fornece quase 20 vitaminas, minerais e fitonbutrientes, incluindo vitamina E, vitamina C, folato, fibra, ferro, potássio, luteína e betacaroteno. Além disso, ele permite que o corpo absorva nutrientes lipossolúveis, como as vitaminas A, D, E e K. Um quinto de um abacate médio tem 50 kcal e é um substituto bom para manteiga, maionese, queijo, bacon e outros condimentos e molhos calóricos.
O abacate amadurece após ser colhido. A melhor forma de dizer se um está maduro e pronto para consumo imediato é apertar gentilmente a fruta na palma da mão. O abacate maduro e pronto para comer será firme, mas ainda gentil na pressão. O abacate contém gordura, no entanto, as gorduras do abacate são primariamente a variedade monoinsaturada a qual é saudável para o coração. De acordo com a Associação Cardíaca Americana, a gordura monoinsaturada pode ajudar a diminuir o LDL e é benéfica quando consumida em moderação.
Um quinto de abacate fornece 140g de potássio ou 4% das recomendações diárias recomendadas. Os guias dietéticos recomendam consumir uma dieta rica em potássio, o que atenua o efeito do sal na pressão arterial e também pode reduzir o risco de desenvolver pedras nos rins.
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