Dica ninja ensina como inverter a clara e a gema em um ovo cozido
A dica de hoje é literalmente ninja. Tradicionalmente quando você cozinha um ovo em sua casa, por fora fica a parte branca e no interior a amarela. Mas afinal: existe alguma forma de inverter isto? A resposta vem dos nossos amiguinhos ninjas/samurais orientais. Para isto, você vai precisar de:
- 1 ovo cru
- Fita adesiva transparente
- Meia calça (daquela que tua vó usa na cabeça pra dormir)
- Lanterna
Primeiro você vai envolver o oco com a fita adesiva para que ela não quebre durante o processo preparatório. Após isto, usando a lanterna, você vai perceber que o ovo fica amarelado. Esta é a forma normal. A seguir, coloque-o dentro da meia calça e inicie o processo no vídeo a seguir. Confira:
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o
nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por
último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado
pelo IVC e ComScore.
ASSUNTOS: Variedades