Fast empata com São Raimundo e deixa lanterna do Barezão

Por Portal Do Holanda

29/01/2020 10h36 — em
Amazonas

Manaus/AM - Fast e São Raimundo abriram a terceira rodada do Campeonato Amazonense na última terça-feira (28), em jogo realizado no estádio da Colina. O Tufão vencia a partida por 1 a 0 até os 43 minutos do segundo tempo, mas a segunda vitória consecutiva não veio graças a gol de Raylson para o Tricolor de Aço. O gol do São Raimundo foi marcado aos 27 do primeiro tempo por Wellington.

O empate garantiu o primeiro ponto para o Fast na tabela do Barezão saindo da lanterna de forma provisória. A última posição agora é ocupada pelo Iranduba que ainda não somou pontos. O Hulk encara o Penarol nesta quarta-feira (29), no estádio Floro de Mendonça, em Itacoatiara.

Para o São Raimundo o resultado foi frustrante, pois a vitória levaria o Tufão para a vice-liderança do campeonato atrás do Manaus FC. O empate deixou o time com quatro pontos e na quarta posição que pode ser perdida em caso de Penarol e Princesa do Solimões somarem pontos na rodada.

Além do jogo entre Penarol e Iranduba, na rodada Princesa do Solimões recebe o Amazonas FC nesta quarta e na quinta-feira (30), Nacional e Manaus FC jogam na Colina.

Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: Barezão, campeonato amazonense, fast, são raimundo, Tricolor de Aço, Tufão da Colina, Amazonas