Benefícios do pepino
Apesar de ser conhecido como um vegetal, o pepino é na verdade uma fruta. Ele é rico em vitaminas e minerais, assim como certos compostos de plantas e antioxidantes que podem ajudar a tratar e até prevenir certas condições. Além disso, o pepino é pobre em calorias e contém uma boa quantidade de água e fibra solúvel, tornando-o ideal na promoção da hidratação e na perda de peso. Ele contém antioxidantes, incluindo flavonóides e taninos, os quais previnem o acúmulo de radicais livres prejudiciais e podem até mesmo reduzir o risco de doença crônica.
O pepino é composto de 96% de água, o que pode aumentar a hidratação e ajudar a atender as necessidades diárias de fluidos. Ele contém esteróis de plantas e pectina. Estudos mostram que essas duas substâncias podem potencialmente reduzir os níveis de colesterol no sangue. Testes laboratoriais e em animais mostram que o pepino pode ajudar a diminuir o açúcar no sangue e prevenir complicações associadas à diabetes, apesar de ser necessário mais pesquisas adicionais. O pepino contém um bom teor de fibra e água, ambos os quais ajudam a prevenir a constipação e aumentam a regularidade intestinal. Ele pode ser consumido fresco ou na forma de picles. Ele pode ser degustado como um belisco de baixa caloria ou usado para adicionar sabor em várias receitas.
Referência
https://authoritynutrition.com/7-health-benefits-of-cucumber/
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ASSUNTOS: beneficios do pepino, Cura pela Natureza