Produtores passam a vender seus produtos em polpa no Amazonas
Com a chegada de uma câmara frigorífica com capacidade de armazenamento de até 70 toneladas, os produtores da comunidade Novo Remanso, em Itacoatiara, município localizado a 170 quilômetros de Manaus, poderão vender seus produtos em polpa. O investimento foi entregue na manhã desta sexta-feira (20/04), pelo Fundo de Promoção Social e Erradicação da Pobreza (FPS) à comunidade, por meio da Cooperativa Agropecuária do Novo Remanso (Coopanore)
A cooperativa, que também trabalha com frutas como cupuaçu, mamão, banana e caju, recebeu por meio de fomento, a câmara frigorífica no valor de R$ 98.930,00. O equipamento beneficiará os mais de 100 produtores da cooperativa. A comunidade Novo Remanso é o terceiro maior produtor de abacaxi do Brasil e tem apoio do Sebrae para o reconhecimento da Indicação Geográfica (IG) que é uma ferramenta internacional de diferenciação, qualificação e promoção do produto.
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