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Extrato de erva ajuda a evitar agentes cancerígenos

Por Portal Do Holanda

22/06/2017 8h26 — em
Cura pela Natureza



O consumo de alimentos preparados em altas temperaturas como fritos,  grelhados ou assados, que tornou-se preferência nacional, cria Aminas Heterocíclicas (ACS), potentes agentes cancerígenos identificados em vários tipos de câncer e comprovado pela medicina. 

 

Mas os níveis desses agentes são significativamente reduzidos quando o extrato de Alecrim (um pó comum) é misturado na carne antes de levada ao fogo. A orientação foi dada por pesquisadores da Universidade Estadual de Kansas, nos Estados Unidos (EUA).

O extrato de Alecrim ajuda a evitar os agentes cancerígenos que entram no corpo de ligação com o DNA, que é o primeiro passo na formação de tumores.

Testes feitos na Universidade de Illinois em Urbana-Champaign alimentou com extrato de Alecrim ratos expostos a um agente cancerígeno causador do câncer de mama e tanto o dano ao DNA quanto os tumores diminuíram.

Portanto, uma dica. Se vai assar ou grelhar, use no tempero da carne ou peixe o extrato de Alecrim, além de Tomilho, Orégano, Manjericão, Alho, Cebola e Salsa.


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O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: agentes cancerígenos, extrato de alecrim, Plantas medicinais, Cura pela Natureza

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